Freitag, 28. März 2014

Frische Citronen Cantucci

Frische Citronen Cantucci

Mhhh...könnt ihr es riechen, das frische, sommerliche Zitronenaroma? Und hören, wie es noch leicht brutzelnd auf dem Blech liegt, sich langsam der Zimmertemperatur annähert und immer krosser wird? Heute musste ich einfach mal wieder ein paar frische Cantucci machen. Die letzten sind ja nicht sehr gelungen, da ich sie mit kakao gemacht habe. Das war nicht der Brüller.

Hier gibt einfach mal nur die Zitrone den Ton an. Gut ein bisschen Zimt und Vanille ist schon auch noch dabei und die vielen Mandeln sind auch nicht zu missachten, aber die Frische kommt von der Zitrusfrucht. Und was brauchen wir der Tage mehr, als ein gutes Gebäck, das nach Frühling schmeckt und sich wunderbar mit unserem Espresso oder Latte Macchiato versteht?

Italien-geschädigt? Ja, schon ein bisschen. Italien hat es mir schon angetan. Wenn man allein schon haufenweise Hemden kauft und nur diese anzieht - Ja, ein wenig.

Wenn jemand das Rezept möchte, dann kann er mich gerne anschreiben. Es lohnt sich =)

Liebe Grüße und lasst es euch schmecken, euer Felix.

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